皆生グランドホテル天水皆生グランドホテル華水亭

エントリーはこちら

Copyright©Kaikegrandhotel

職場がひとつの家族
共に悩み、乗り越える。
調理

献立の考案から、仕入れ、仕込み、盛りつけ、そして提供までが仕事です。普段は、お客様と接する機会は少ないですが、バイキングを提供するレストランでは、直接「おいしかった」とお声をかけていただくことがあり、心から調理師で良かったと実感します。 昨今は、ウィルスの予防や、食品アレルギーの対応など、気を抜くことはありません。安心・安全、そして〝熱々は、ご馳走〞をモットーに日々精進しています。

職場がひとつの家族
共に悩み、乗り越える。
調理

献立の考案から、仕入れ、仕込み、盛りつけ、そして提供までが仕事です。普段は、お客様と接する機会は少ないですが、バイキングを提供するレストランでは、直接「おいしかった」とお声をかけていただくことがあり、心から調理師で良かったと実感します。 昨今は、ウィルスの予防や、食品アレルギーの対応など、気を抜くことはありません。安心・安全、そして〝熱々は、ご馳走〞をモットーに日々精進しています。

他の先輩インタビューを見る