本日より蟹取県ウェルカニ料理コンテスト最優秀賞料理を召し上がりいただけます。
第3回蟹取県ウェルカニ料理コンテスト 旅館・ホテル部門で「最優秀賞」を受賞した『紅蟹の蟹味噌羽二重蒸し』を別注メニューでご用意いたしました。
紅蟹の身と味噌を合わせたダシを何度も裏ごしし滑らかな口当たりに仕上げることで、ベニズワイガニの旨味と柔らかな食感が口の中にやさしく広がる逸品の蟹料理です。
別添えの椎茸ソースを加えて洋風のまた違った味もお愉しみいただけます。
会席料理の別注として一人前1,100円でご提供いたします。
また来年3月までの期間限定販売となりますのでぜひご賞味ください。
レストラン「渚のおもてなし料理」でも本日より期間限定で同料理をアレンジしたものをスタンダードメニューとしてご提供いたしますのでお楽しみくださいませ。
寒い時期には美味しい料理と温泉で温まりましょう♪